Колыбельная

Милена Антия-Захарова
         
Спит под печкою сверчок.
Лёг Тимоша на бочок.
Завтра новый день придёт,
Снова в школу он пойдёт.

Чтоб учиться лишь на пять,
Должен ночью он поспать.
Закрывай, Тимоша, глазки.
Пусть тебе приснятся сказки.
15.09.2016 г.