Пусть...

Фрося Бурлакова Нил
    Пусть на сердце прибавится радости,
    И улыбками день расцветёт,
    Пусть исчезнут все крупные гадости,
    Да и мелким закончится счёт!

    Пусть веселье у нас не кончается,
    Смех задорный повсюду звенит!
    Не желаем мы больше печалиться,
    И пусть счастье нам души роднит!!!