Осень сшила прозрачный наряд

Милена Антия-Захарова
                ***
Осень сшила прозрачный наряд
С узкой рюшей из жёлтеньких ситцев.
Сбросив наземь дырявый халат,
Стала в новое платье рядиться.

По линялой холстине небес
Настрочила кармашками тучи.
А потом вдруг пропал интерес.
Поняла – было в жёлтеньком лучше.
28.09.2016 г.