Простуженное эхо в ворох листьев

Милена Антия-Захарова
                ***
Простуженное эхо в ворох листьев
Упрятало «ау» от холодов.
Разбойник ветер в разудалом свисте
Кружит среди деревьев и кустов.

Свинцовой тяжестью обвисло небо –
Скребут макушки елей серый бок.
Того гляди прорвут, и хлынет снегом,
Укроет белым пасмурный денёк.
06.10.2016 г.