В рыжие косы берёз у дороги

Милена Антия-Захарова
                ***
В рыжие косы берёз у дороги
Утро зарю заплетёт.
Осень тихонько взгрустнёт на пороге,
Вслед птичьим стаям махнёт.

А, проводив их к зимовьям, унылый
Дождик на землю прольёт.
И, словно ангел земной, златокрылый,
По листопаду пойдёт.
06.10.2016 г.