Веры, счастья и Любви...

Маргарита Шушунова
Вновь апрель к нам постучался
И весну с собой привёл,
Но она капризной стала-
Снова дождичек прошёл.

И зима никак не хочет
Отдавать свои права-
То подбросит нам морозец,
То подкинет серебра.

Снег искрится на деревьях,
На земле, хоть есть трава,
Солнце спряталось за тучей,
В серой дымке облака.

Но пройдёт совсем немного
И скомандует Весна:
"Просыпайся вся природа-
Ведь теперь хозяйка я!"

И засветит солнце ярко,
И вздохнёт Душа Земли,
И подарит радость Жизни,
Веры,счастья и Любви

   1 апреля 2017