О чём ты пишешь? Я не знаю...

Валерий Кремер
О чём ты пишешь? Я не знаю,
Наедине с большой бедой
Я только душу ощущаю
И не даю ей быть иной.
Я сплю. Но мчится колесница
По краю яви, краю сна,
И колокольчик, словно птица,
Летает, не касаясь дна.