Мы никогда не станем старыми

Валерий Кремер
***
Мы никогда не станем старыми,
Ты понимаешь – никогда.
И будем вновь звенеть гитарами
И слышать, как поёт звезда.
Пойдём на светлое мучение,
Пытаясь выпевать своё.
И видеть вечное свечение
И беспредельный окоём.