Пауки в литровой банке...

Алекс-Алекс
Пауки в литровой банке
Поцелуются взасос -
К ним с небес слетают стаи
Мух, по осени уснувших.

И уборщица протерла
Чистой тряпкою стекло,
И посыльный  проскакал
На нескороходной ножке.

А на правой гиря звякает
На дорогой цепи.
Секретарша исходящий
Не дает по телефону.

Заросла дверь к ее шефу
Паутиною интриги.
Ядовитая слюна на блюдце,
Жди анализ ДНК.

А в портфеле шоколадка,
А в конверте письмецо.
Всё вокруг цветет и пахнет,
И весна вот-вот наступит.