ни холоден, ни горяч

Ковалёва Ольга
ни холоден, ни горяч,
мгновенный беззвучный плач,
и снова ты погружен
в свой грустный и вечный сон.

и снова спокоен ты,
а солнце в больной груди
обуглилось по краям,
шатаясь идёт вдоль ям.

а сердце в тебе дрожит
и явно уже не щит...
оно выдаёт рубцы
тем, кто еще здесь "борцы".

кто ценит ничтожный рубль,
кто снова идёт на дубль,
а ты стоишь в стороне
и кольт у тебя в руке.

но смелости нет нажать
и в вечность себя забрать,
да только и там дыра
для всех, кто такой как я.