Не нравятся мужчины мне агрессоры

Диана Лебежская
Не нравятся мужчины мне агрессоры, я не люблю их деспотию.
Мне больше по душе "Профессоры", которые спокойны, молчаливы.
Интеллигентность их и сдержанность  меня влечет и манит как магнит,
Хочу узнать побольше я о Гегеле, теории Редже, Хеопских пирамид,
Я буду слушать вас внимательно и станет вам со мной легко.
Возможно что то личное сболтаете, но сами не поймёте что.
А я пойму, подкурите сигару и выпьем мы бунгурского вина,
Я та которую вы так искали, вы тот кого искала я.