Не хватит

Борис Борисович Михин
А скольких наших покалечит,
   не вспомнит даже Магадан,
   минут не хватит на годах
   у нескольких тысячелетий.

Не хватит пальцев на руках
   у ста пятнадцати безруких,
   о скольких позабыл Харуки,
   намуракамившись в верхах.

А сколько недополучили,
   в сомнениях истеребясь,
   меня не хватит у тебя,
   когда уйду неизлечимым.

Не хватит лишнего в любви
   среди того, чего мне хватит,
   когда в ладонях много платья,
   но дико мало половин.