Вновь пришла Любовь...

Маргарита Шушунова
Вновь пришла Любовь-хозяйка-
Изменила жизнь мою.
Засыпая,просыпаясь,
Я твержу:"Люблю,люблю!"

Пусть года бегут,не скрою,
И морщинки на лице,
Но Любовь пришла с тобою-
Изменила всё в лице...

Вновь глаза блестят,как прежде,
Улыбаются уста...
Я ловлю себя на мысли,
Что опять я влюблена...

Я прогнать Любовь не в силах,
Да и надо это ль мне...
Ведь Любовь пришла от Бога
И весна в моей Душе!