Леночке Заль

Бобрякова Елена
Л юблю тебя не только я
Е лену,тезку и подругу.
Н адеюсь ,встретились не зря
О б этом- благодарность другу...
Ч ЕК нас сдружил. Ему-поклон!
К онечно,многозначный..
Е диным строем стих плетЁм

З анятно здесь, удачно!
А понедельник-это праздник!
Л егко сегодня просто,КЛАСС!
Ь (и мягкий знак,такой проказник,
  в конце внедрился,как и Стас..)

   ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!

        03.04.2017 года
       фото: Леночка ЗАЛЬ