Доски расцвести вольны!

Светлана Эдуардовна Пескова
            Конкурсное

А  вот  и я!    Привет,  привет!
Не  ожидали?  Солнце  светит!
Пишите  обо  мне  сонет,
Как  лик  Ромашки  чист  и  светел,
Что,    разогретая    Весной,
Собой  смогла   пронзить   древесность!
Чтоб  видеть  солнце    над  собой,
Ей  не  помеха   досок  тесность!
Откуда  сила-то    взялась?
То  -   Мать-земля  вселяет  силу,
Весна  свою  имеет  власть
И  можешь   лишь  даваться   диву,

Что  вместе  так  они  сильны,
Что  доски  расцвести  вольны!