Не плачь, поэт!

Наталья Гарбуз
Как россыпь дивных самоцветов
В стихах слова переплелись,
От чувств возвышенных поэта,
Куда-то в небо вознеслись.

Любви нечаянное чудо
Померкло вдруг в ее глазах,
Не потому что стало худо,
А потому - не как в мечтах...

Не плачь, поэт! Не ты повинен!
Её любви бесценный дар,
Как солнца луч скользнул, и ныне,
Разжог еще сильней пожар

В душе возвышенной и нежной...

03.04.2017г.