За предавших меня от души помолюсь

Людмила Воронова Супрун
(Авторская песня)

За предавших меня
От души помолюсь,
И пришпорю коня -
Пусть несёт меня! Пусть!
В поднебесную даль,
В край спепных ковылей,
Где предавших не жаль,
А свободы - хоть пей!

Ворон в выси кружит,
А внизу - вороньё!
Ветер вольный во ржи,
Каждой твари - своё.
И плевать на молву,
И на зависть плевать!
Как птенца назовут,
Так и будет летать.

Путь у воли один -
То мосты, то кресты.
Вдаль уносится клин,
С ним когда-то и ты
Улетишь за черту,
Что зовут горизонт,
Когда невмоготу
И "уже не резон...".

А вот душу свою
Поручу я друзьям!
Отмолить, что пою,
Ведь душа наша - храм.
На Земле, говорят,
Холостыми палят,
Чтобы каждый, кто свят,
На кресте был распят.

За предавших Христа
В храм приду, помолюсь,
На свободу коня -
Отпущу!.. И вернусь!
Пусть летит мой Пегас,
В край спепных ковылей,
Где предательство - фарс,
И свободы - хоть пей!

P.S. Чуть позже будет аудио на сайте "Изба-Читальня", автор Марсель.