Ростов - Краснодар. Промо-стих

Лев Красоткин
Хоть тихо фанатей, а хоть ори,
Хоть песни пой с рассвета до зари,
Ари отдали «проводницам» нынче?
Придётся обходится без Ари.

Хотелось нам бы, чтоб «магнит» притих.
И если вдруг имеет силу стих,
То пусть наш мяч магнитится в ворота,
А их мячи магнитятся от них.

Понятно даже мне без лишних слов –
От еврокубков отдохнул «Ростов»,
А значит будет на «Олимпе» битва
И наберут бердыевцы вистов!

#левкрасоткин #стихи