Дорога в храм

Владимир Круцко
В Храм дороги прямой не бывает.
Все мы грешны пред Господом Богом.
Ну,а леший своё дело знает,
Сторожит с сатаной у порога.

И выходит народ православный,
А навстречу шиповник колючий-
Это грех наш и малый,и главный,
Что веками народ русский мучит.

Дай нам Бог выбирать так дорогу,
Не взирая на узость и тесность,
Чтобы всех привела к Христу Богу,
Чтобы в сердце была Вера,Честность.

       3 апреля 2017 года