Объять необъятное

Геннадий Смирнов 2
Объять необъятное просит душа,
Раздольные дали,расцветные зори,
Смотреть на цветы,с умиленьем дыша
И в мыслях летать от любви на просторе.

Искать вдохновенье в красивых лугах,
Пусть даже весна с непросохшей землёй,
Всё можно возвысить в красивых словах,
Пройдя по дороге своей колеёй.

Объять необъятное,столько всего,
От звёзд до глубин,много ласки в природе,
Боясь только днями всегда одного,
Бездушья вокруг,что мешает свободе!