Отзыв на полеты ангелов вячеслав сергеевич хохлов

Лидия Павловна Володина
Отзыв на..
http://www.stihi.ru/2015/04/20/7853

Даже слов нет, как красиво, очень тонко рассказано о невидимом мире Ангелов, действительно, этот мир существует параллельно нашему миру..и Ангелы действительно поют в храмах...
Со мной был как то такой случай.
Мы зашли в храм, по делам церковным, зашли в левый придел, рядом с алтарём, батюшка вошёл а алтарь, а мы его ожидали...я подошла к двери алтаря и прислушалась, оттуда доносилось пение. Я послушала немного, уловила мотив, похоже было на афонское пение, подумала- зачем то батюшка слушает диски...
Прошла неделя, а мысль эта не уходила, я решила спросить батюшку об этом. Он ответил, что никаких дисков он никогда в алтаре не имел и не слушал....!!!
А что это было??
Он ответил: - Не одна вы ЭТО слышали...