Городская весна

Виктор Мейкут
Городская суета,
Все снуют туда-сюда.
То проблемы,то дела,
Не заметили когда…
К нам во двор весна пришла.
Солнце греет все теплее.
Шапки сняли и пальто,
Только это все не то.
Звон капели,бег ручья,
Возвращение грача.
Пробуждение букашки
И рождение ромашки.
Городскую суету лично я послал  в....
Люди!Люди!Посмотрите!
Вы не видите?!Простите!
Вы в суете.В делах. В проблемах.
В своих начищенных штиблетах
Идете прямо по говну…
А я люблю свою страну!
Ее прохладную весну
И городскую суету.
Когда идете вы в проблемах
В своих начищенных штиблетах…