Никто не может создать нам таких проблем

Бойко Евгений Викторович
«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно. И, конечно, это результат всего нашего народа».

В.В. Путин
Президент Российской Федерации