Бывает плохо на душе

Евгения Орловская
Бывает плохо на душе
и так, что не желаю видеть
ни тех, кто рядом, ни друзей.
Всех их приходится обидеть
и недодать тепла, любви,
сочувствия и понимания.
Я на себе держу внимание,
топлю в пучине корабли.
И между делом, между строк,
не разделяя "до" и "после",
себе перемываю кости,
смакуя пройденный урок.
Перекрутив и перебрав
своих поступков механизмы,
меняю снова жизни призму,
включая опцию "Любовь"...

03 апреля 2017 (г. Гамбург)