Все сказанное возвращается

Бойко Евгений Викторович
На моем сайте невозможно увидеть свой комментарий, пока я его не одобрю. В принципе данной функцией пользуются многие админы. Данная функция позволяет исключить матерные слова, призывы к политическим играм и иное в данном контексте. Также между мною и провайдером заключен договор, который мне позволяет обнаружить место расположения компьютера, телефона иного устройства, с которого заходил человек на мой сайт. Такая функция имеется, но до сегодняшнего дня я ей не пользовался, пока… Пока не появился оскорбительный комментарий в мой адрес на опубликованную мной заметку «Жень, почему у тебя такие грустные цитаты на страницах в соцсетях?». Так вот благодаря этой функции, мною вычислен данный адрес. Вдобавок (не специально, так совпало), я точно знаю, кто из моих старых знакомых по данному адресу находится.

Подводя итоги вышеуказанного, чтобы хотелось сказать. Перед тем как писать гадости помните, что все сказанное и / или сделанное обязательно возвращается этому человеку обратно — помноженное натрое. А своим старым знакомым, каких бы гадостей они в мой адрес не писали или не делали, хочется отдельно сказать: — Да простит Вас Бог…

20.06.2016 Г.