Встреча с нежностью

Татьяна Каменская 2
Тихим звуком , мелодия нежная
Память струн упоительный звон .
Это песня любви белоснежная
Слышен сердца грустящего стон .

Вздох глубокий любви зазывающей
Робкий шопот весенних ветвей .
Это трепет мечты убегающей ,
От дыханья ... холодных ночей .

Звезд неясных-волшебных мерцание
В непробудной жестокой тиши .
Это с жизнью печальной- прощание
Расцветающей , женской души .