Советская Гавань

Светлана Третьякова 78
Советская Гавань,
Там пыль в небесах,
Советская Гавань,
Там слёзы в глазах.

Здесь уголь вгрызается в Души людей,
Здесь дети болеют, там слёзы детей,
Прошу Вас, есть люди иль нет там людей,
Спасите Вы души себе и детей.