Всегда мечтаем заново родиться

Галина Вурцель
Хватаем все, а вдруг, где пригодиться,
Сметаем все, что с неба упадет,
Всегда мечтаем заново родиться,
А смерть пускай немного подождет.

Куда спешить, туда всегда успеем,
Устроимся, подышим на земле,
Искупим, отработаем, усвоим
И босиком пройдемся по стерне.

До исступления и до седьмого пота,
Трудиться над собою день и ночь,
Тяжелая и трудная работа
И надо не сломиться, превозмочь.

Отдав долги, тихонько удалиться,
Как облако растаять в тишине,
Отсалютует светлая зарница
Вновь просветленной ангельской душе.

Галина Вурцель
03.04.2017г