Посвящение другу

Тетерев
Уходят  музыканты  в  небеса,
Свой реквием они сыграют Богу.
Их песни, их стихи,  их голоса
Проложат в Вечность звёздную дорогу.

Они сгорают быстро, как свеча,
У горестного чёрного распятия.
Уходят незаметно, не крича,
Забрав с собой и боли, и проклятия,

Оставив нам душевное тепло
Своих сердец и строгих, и ранимых.
Они летят под Божие крыло
От сыновей, от дочек, от любимых!

Жестока жизнь, ведь каждому свой срок
Отмерил мироздания Создатель.
Друзья ступают за земной  порог,
Гитары взяв в небесные объятия!