вв-в 193. Моё верую...

Елена Зернова
Моё ВЕРУЮ
Возвратилось с небес
Чистейшими хлопьями снега
И растаяло,
Слезами счастья окропив
Полумёртвые травы
Осенней печали моей.

Трепещет пламя свечи
В моих ладонях
От ветра дыхания моего.
Тишиною и светом
Полнюсь до краёв.

Господи, слава Тебе!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)