Прощальное от имени поэта

Лилия Леонова
Простите меня люди,- сказал он умирая,
Быть может, обижал вас при  жизни иногда,
Я мало Вас любил, порой не понимая,
И в этом есть печаль, моя вина - беда.
 Порой  и я  грешил , меня не осуждайте,
Что не святой  по жизни был этот  человек.
Как мог прожил здесь  жизнь,простите и прощайте,
теперь я ухожу от вас уже на век...

Лилия Леонова  0204 2017

-----------------------------------------------
И только те печальные глаза, простят всё то, чего прощать нельзя...

Е. Евтушенко