Если тебе роют яму. Высказывание из интернета

Бойко Евгений Викторович
Если тебе роют яму — не мешай, закончат — сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости — благодари, артроза не будет. Если тебе плюют в спину — гордись, значит, ты впереди. Если в жизни что-то не клеится — выбрось клей, возьми гвозди и забей на все!

22.03.2016 г.