Памяти Евтушенко

Дмитрий Фролов-Буканов
Эпиграф : Ты - Евгений, я - Евгений. Ты не гений, я не гений. Ты говно, и я говно. Я - недавно. Ты - давно
(Долматовский-->Евтушенко)

Снеги, снеги. Замело Россию.
Непогода вновь стучит в окно.
Дотянуть до уровня мессии
Все-таки не каждому дано.
Перестав в России быть героем,
Не в обиде на свою судьбу,
Он уехал вдаль за лучшей долей
И назад вернется лишь в гробу.
В перекрестке споров и сомнений
Все таки звезда его горит.
Он России был почти что гений,
Несмотря на то, что сибарит.

Снеги, снеги, ветер, день холодный...
Сумерки, и не видать лица.
Потеряла оттепель сегодня
Своего последнего бойца.