Жюлесьи Сьюи

Анна Горбенко
Девушку звали Кристина всуе,
В обычной жизни, для всех.
Другое имя - Жюлесьи Сьюи,
Ее ожидал успех.

Кристина работает в офисе «Воды»
Менеджером по продаже.
Жюлесьи совсем не из той породы,
О буднях не знает даже.

С утра телефон разрывается, сроки,
Заказы и магазины.
Пьют из Кристины последние соки 
В отделе «Сухие Вина».
 
План выполнять! Шевелитесь, дуры,
Устроили здесь бедлам.
- Такая, как ты, ни ума, ни фигуры,
Начальник напился в хлам.    

Мутные стекла ночного трамвая,
Дом, где не ждет никто.
- Выпить немного холодного чая,
Сбросила с плеч пальто.

Как хороша она, вот, куролесит,
Роза украсит косу ее.
Читатели любят красотку Жюлесьи,
Лайками голосуют.
 
Кристина настраивает гитару,
Жизнь про себя рисуя.
Кристина придумала аватару
Для сайта - Жюлесьи Сьюи.