Жена, супруга, госпожа...

Виталий Чугин
Жена,супруга,госпожа....
Моя подруга-утешение...
Для плоти радость и утеха...
А для души-благоговение...

В судьбе моей успокоение...
По жизни спутница и друг...
Как агнец божий и видение...
В отраде разум пребывает...

Мгновения чудные вкушаю...
Когда сияющие очи...
Восторгом прелестью скользят..
И прикасаются усладой...

Печаль угасла насовсем....
Тоска и вовсе ускользнула..
А ликование с весельем...
Рассвет явился торжеством..

Скажу Всевышнему спасибо...
С небес явления провидения...
За чашу полную блаженства...
И драйв наполненный забавой...

Зарок даю-я сохраню...
Уютность в доме для неё...
В душе комфорт обогащу...
А благоустроенность умножу..

Моё сознание благодарно...
За радость,негу,вдохновение..
Трепещет плоть от осознания...
Что смысл жизни обрела...

В очах безропотная власть..
Зарей сверкает -освещает..
И мощь энергии прельщает..
Меня милее обнимает..

Моя хозяйка ты родная...
Тобой на вечно окольцован...
С ладошек пью  и умиляюсь..
Вкушаю лакомство Эдема.....