Любовь, скорей воскресни!

Виктор Евграфов
Весна везде… весна с тобой.
Порыв мечты неодолимой.
Стремлений обнажённых рой.
Гранатомёт стреляет мимо.

Воздушных гуслей разговор
Из облаков слагает песни.
Тепла и вдохновенья хор
Звучит. Любовь, скорей воскресни!

Вода очистилась в реке.
Исчезли грузы льдин дремучих.
Кольцо надежды на руке.
Парад фонариков летучих.
Виктор Евграфов.
3 апреля 2017.