А может эти строчки, случились для меня

Елена Королькова-Дьякова
А может эти строчки, случились для меня,
Как будто кто-то нашептал на ушко,
Хранила их любимая подушка,
А ночью вот возьми да отдала!
Показывала сны, стихи слагались,
Переживала, будто бы в кино,
С тобою на последнем целовались,
Хоть в зале было вовсе не темно…
Гуляли, отгоняя комаров,
Сирени веточкой душистой
Казалось мир, не может без стихов,
Они рождались так легко и быстро…
Легко и быстро
…………………………словно из груди,
На волю выпускались птицы-птахи,
Летели прочь, и уносили сны,
В которых были горести и страхи…
Вселенная шептала и кружась,
Сплетались звуки в вечное «ЛЮБЛЮ!»,
Быть может, все случилось для меня,
Я на бумаге это запишу!

30.03.2017 19:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.