целый миг

Анна Горбенко
Мысленно обнимаю тебя и целую в щеку.
Мой поцелуй почувствуешь нежный, верю.
Ты от меня сейчас так далёко.
А кажется, ты войдешь сейчас в эти двери.

Долго не может длиться наша разлука.
Вот, ты в соседней комнате, за стеною. 
Кажется, как далеко ты! И это мука,
Если не говоришь целый миг со мною.