101

Анастасия Дутчина
Маленькая истеричка в мире собственных привычек.
В мире темных лабиринтов, пытается бежать их спринтом,
Вверяясь надписям табличек.
100 тупиков. 200 кавычек.
Всю жизнь верит, что один выход
Но сто один он
Стон
Один
03.04.2017