Порошки, релиз 4

Валерий Ременюк
бутылку волька извлекает
со дна пруда вскрывает дзынь
но говорит хоттабыч вольке
отзынь

сказал джузеппо папе карло
долой дрова проводим газ
так не случилось буратины
в тот раз

сизиф решил что это камень
катает колобка поёт
но почему же этот камень
блюет

ах мне не надо ни техасов
ни аризон и ни монтан
а прошвырнусь ка я на кали
мантан

служил писателем гаврила
терзал гусиное перо
но далеко ему до шарля
перро

не ешь скоромного товарищ
когда стоит великий пост
а оскоромился случайно
репост

уполномоченный инспектор
упал намоченный с коня
но тут же встал воскликнул бодро
фигня

барон мюнхгаузен мы верим
летал используя ядро
примерно так же доверяем
едро

© Оба-на