Я вопреки всему счастлива

Надежда Абалмасова
Небо грозою распластано,
Солнце задёрнуто тучею.
Я вопреки всему счастлива,
Меня называешь лучшею.

Шепчешь на ушко: - "Любимая.",
Дождь за окном не кончается.
Песней – неповторимою,
В окошко весна врывается.

Молнии бьются над кручею,
Струи дождя разбиваются.
Ветка сирени кипучая,
Облаком синим качается.

Неважно, что тучи ссорятся
Тут же зарницами светятся.
Наши дороженьки сходятся,
Надо же в дождики встретиться…