Синий цвет - это цвет...

Олег Бабкин
Мне говорят - синий цвет - это цвет неизбежности,
Вечной дороги - судьбы, бесконечности свет.
Солнечный ветер споёт свою песню о вечности.
С этими фактами встретим сегодня рассвет.
 
  Солнечный ветер,
  Звёздная пыль.
  Музыка песен,
  Сказка и быль!

И в океане прекрасном, аж до сумасшествия,
С ангельской помощью душу свою мы храним.
Солнечный ветер поёт свои песни о вечности.
С этими фактами птицей по жизни летим.
 
  Солнечный ветер,
  Лунная пыль.
  Странные встречи,
  Сказка и быль!

Может и так, синий цвет - это цвет неизбежности,
Жизни, дороги - судьбы удивительный свет.
Солнечный ветер наш добрый попутчик по вечности.
С этими фактами пишется музыка лет.
 
  Солнечный ветер,
  Звёздная пыль.
  Странные встречи,
  Сказка и быль!
   
    И солнце светит снова нам как надо!
    И влагу дарит вечный океан!
    И что с того, что звёздочка упала?
    Она спешит к неведомым мирам!
 
  Солнечный ветер,
  Звёздная пыль.
  Музыка песен,
  Сказка и быль!