Как сказать тебе не знаю...

Антон Хмелевский 2
Как сказать тебе, не знаю…
Что когда взгляд вижу твой,
Как ледник на солнце таю!
Забывая голос свой.

И дрожат от счастья ноги,
Что увидел хоть на миг
Вид твой хоть порой и строгий,
Но прекрасный нежный лик.

Это может просто тяга
Или есть сама любовь,
Но пойдёт она во благо
Иль покой нарушит снов?

Я хожу, внимая, шорох,
В душной комнате моей.
Думая, задвинув шторы,
Как сказать тебе скорей?

Всё хожу туда-обратно,
Всё стучится сердце так,
Быстро и не аккуратно,
Позабыв, обычный такт.

И лекарства нет от чувства,
Что тревожит разум мой,
Эти чувства как искусство
Жизни нашей, молодой.

Лишь они заставят губы
Задрожать и стать нежней!
Позабыть про нашу грубость,
И забыть о мраке дней.

Но, сказать бывает сложно,
То, что наполняет грудь,
А бывает невозможно,
Оттого, что разный путь.

Вот и я совсем не знаю,
Как сказать тебе "простой",
Что, как лёд на солнце таю!
Взгляд, когда я вижу твой.

Оттого, что в сердце раны,
Поселили в сердце страх,
От любви несчастной, ранней,
Что погибла на устах.