Проклятие. Направляется террористам

Алена Сказкина
Вся наша боль да скопится,
Вся наша скорбь поднимется,
Всё в один миг припомнится,
Всё в вашу сторону ринется!

Бульте вы прокляты, прокляты, прокляты!

Ваших родов продолженье закончится,
Беды вернутся тройной переплатою,
Пусть прекратить это даже захочется,
Пусть это будет извечной расплатою!

Будьте вы прокляты, прокляты, прокляты!

Кровью за кровь расплатитесь,
Жизнью за жизнь искупите,
В Ад прямиком укатитесь,
Вечно вариться будете!

Будьте вы прокляты, прокляты, ПРОКЛЯТЫ!



Светлая память погибшим сегодня в Петербургском метрополитене. ((((((((((((((