Чудо-остров

Людмила Чинякова
С тобой всегда легко и просто,
Любую тему обсудить.
Ты как забытый всеми остров,
Где тянет жизнь свою прожить.

По распорядку...чинно,мирно,
Там светит солнце и луна.
От кораблей плывущих мимо,
Передаёт привет волна.

Глубокомыслие и робость,
Всё сочетается в тебе.
Где одиночество, покорность,
Не совместима в суете.

Хочу порою я забыться,
Отвергнуть всё,но не могу.
И мне порой такое снится...!
Не пожелаю и врагу.

С тобой всегда легко и просто...
Могу часами говорить.
Поговорим с тобой о прошлом,
Пока ещё костёр горит.

Не затуманенные дали,
Пустынный остров в тишине.
Забот где не было,печали,
Когда стремились мы к мечте.

Как в воду кануло что было,
Но не забыть нам никогда.
Связав все нити воедино,
В руках всё наших навсегда.

С тобой всегда легко и просто...
Позволь с тобой побыть и мне.
Скажи же мне где чудо-остров,
Где жизнь проходит в тишине...

      03.04.2017.