соль

Владимир Макин
Глаза отказывались спать,
Чертили потолок;
Когда я буду умирать,
Кто ступит на порог?
Моих морщин расправит боль,
Весь белый, как маляр,
И кто уронит нотку "соль"
В сосновый мой футляр?
 
                2002