Я устала любить и ждать...

Вероника Груздева
Я устала любить и ждать,
Слишком много пролитых слёз.
Остаётся не жить - Мечтать,
Погружаясь в мир собственных грёз.
И уже Мне не хочется плакать,
И Смеяться я не желаю.
Много писем тебе написала,
Но отправить Всё не решалась.
Перестала Я различать,
Что Хорошо, А Что не совсем,
Стала общество не понимать,
Сомневаюсь Во всём, И всех.
Я чужая для этой Земли,
Но нуждаюсь Я лишь в одном,
Чтобы тонкой касаться руки,
И побыть немного вдвоём с тобой.