Пусть сбываются надежды

Валентина Иконникова
                Пусть смеется и танцует
                Д о ч е н ь к а   м о я.
                А весна пусть наколдует
                Много счастья и добра.
               
                Пусть сбываются надежды.
                Счастье льётся через край.
                Ты в свой День рожденья,
                Как цветочек расцветай.

                Пусть апрель тебе подарит
                Воздух чистый,свежесть трав.
                Солнце лучиком поманит
                Отдохнуть в тени дубрав.

                Ну,а ночь пускай раскрасит
                Небо звездным серебром.
                Лунный диск перед закатом
                Пусть наполнит жизнь теплом.