подпись к фото

Татьяна Ситникова 2
..застыл кораблик моря на краю,
решая,плыть иль нет в сию погоду,
и,утренний приемля с моря бриз,
бежит верёвочка,изображая воду...







--------------------------------------------------
адрес фото: