Измученная

Алекси Максимова
  Ты живёшь в каждой мысли.
Ты течёшь в моих венах.
Дни, секунды зависли
Навсегда в этих стенах.
Мои силы иссякли.
Видишь, я угасаю?
Ты меня –всю до капли.
За тобою –по краю.
  Я стою над обрывом,
Становясь всё слабее.
Ты –на сердце нарывом,
Что болит всё сильнее.
Никуда мне не деться.
Я прикована чувством.
Так болит моё сердце!
Без тебя мне так грустно.

  Я измученна болью.
И конца нет изменам.
Сыплешь в раны мне солью.
Ревность –ядом по венам.
Так изранено сердце,
Но любя, всё прощает.
И опять свои дверцы
Для тебя открывает.
  А ты вновь не оценишь.
И опять плюнешь в душу.
Да, тебя не изменишь.
Слёзы вновь меня душат.
Существую без смысла.
Головой бьюсь о стену.
На тебе я зависла.
Места нет переменам.